つぶまる 麦茶 火曜サプライズ・アド街ック天国 [日記]
☆
国産の六条大麦を石釜で二度煎り!!
砕いた麦茶が増えました。
ただ、粒を砕いてしまったら・・・?
あの澄んだ味・色・香りは出せません。
決して粒を砕かず、じっくりふっくらと仕上げ、
「つぶまる」と名付けました。
しっかりと、煮出して、正しい日本の麦茶をいただきましょう!!
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国産の六条大麦を石釜で二度煎り!!
砕いた麦茶が増えました。
ただ、粒を砕いてしまったら・・・?
あの澄んだ味・色・香りは出せません。
決して粒を砕かず、じっくりふっくらと仕上げ、
「つぶまる」と名付けました。
テレビ、口コミで紹介され大人気!!火曜サプライズ・アド街ック天... |
しっかりと、煮出して、正しい日本の麦茶をいただきましょう!!
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2011-06-27 19:18
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