ホウライ ミルクコーヒー 加糖 牛乳本来の甘さ!! [日記]
☆
牛乳本来の甘さが活きたミルクコーヒー。
牛乳の成分である乳糖を、
酵素で分解してできたグルコースとガラクトースの甘味が主体の
ホウライのミルクコーヒーの甘味。
着色剤、砂糖、人工甘味料の添加はありません。
また、カフェインフリーで、お子様にも安心です。
☆
☆
牛乳本来の甘さが活きたミルクコーヒー。
牛乳の成分である乳糖を、
酵素で分解してできたグルコースとガラクトースの甘味が主体の
ホウライのミルクコーヒーの甘味。
着色剤、砂糖、人工甘味料の添加はありません。
また、カフェインフリーで、お子様にも安心です。
☆
☆
タグ:ホウライ ミルクコーヒー
2012-12-29 23:58
nice!(0)