見た目より味で勝負!! カラマンダリン 有田みかん [日記]
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幻の春みかん”カラマンダリン”紀州有田産
このカラマンダリンは4月に収穫される柑橘で、
果汁がとても濃厚で、糖度が高く、酸味も高い果実なんです。
極めて遅い時期に収穫される晩生柑橘のため、
越冬可能な地域で、年間通して気温の高い場所が必要!!
見た目は悪い品もありますが、味は最高!!
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幻の春みかん”カラマンダリン”紀州有田産
このカラマンダリンは4月に収穫される柑橘で、
果汁がとても濃厚で、糖度が高く、酸味も高い果実なんです。
極めて遅い時期に収穫される晩生柑橘のため、
越冬可能な地域で、年間通して気温の高い場所が必要!!
見た目は悪い品もありますが、味は最高!!
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2012-03-27 17:38
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