ティラミス大福 甘すぎない 和スイーツ [日記]
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ティラミスといえば、マスカルポーネクリームチーズ。
イタリアから直輸したものを使用。
ティラミス大福の命、
コーヒーカスタードクリームとマスカルポーネクリームチーズ、
生クリームを混ぜたもの。
口に入れたときにもやわらかい!!
もち米100%の粉、水、砂糖だけで、
蒸煉機でじっくり50分ほどかけて練り上げます。
添加物は、一切添加しません。
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ティラミスといえば、マスカルポーネクリームチーズ。
イタリアから直輸したものを使用。
ティラミス大福の命、
コーヒーカスタードクリームとマスカルポーネクリームチーズ、
生クリームを混ぜたもの。
口に入れたときにもやわらかい!!
もち米100%の粉、水、砂糖だけで、
蒸煉機でじっくり50分ほどかけて練り上げます。
添加物は、一切添加しません。
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2012-01-17 18:48
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