山将ラフテー 沖縄県産豚肉 FNN スーパーニュースで紹介!! [日記]
☆
唇で噛み切れる角煮
沖縄県産豚肉を8時間以上もじっくり煮ました。
購入したら・・・
袋を開けてお肉も煮汁も全て鍋に移し、
鍋で温める・・・
そのとき、水を足して中火で約5分・・・
煮詰めると・・・こってり味が楽しめます!!
☆
唇で噛み切れる角煮
沖縄県産豚肉を8時間以上もじっくり煮ました。
購入したら・・・
袋を開けてお肉も煮汁も全て鍋に移し、
鍋で温める・・・
そのとき、水を足して中火で約5分・・・
煮詰めると・・・こってり味が楽しめます!!
(フジテレビ 安藤優子 SmaSTATION スマステ スマステーション... |
☆
2011-02-13 20:49
nice!(0)